22 nov 2014

TEATRO Y EUSKAL DANTZA GRATIS HASTA FINAL DE TRIMESTRE


A partir del próximo jueves, 27 de noviembre, se inicia una nueva actividad extraescolar –Teatro en euskera- dirigida a vuestros hij@s desde los 3 años. Tendrá lugar los jueves de 5 a 6 de la tarde.
Con el fin de animar a las familias a que apunten a sus hij@s a esta actividad, la AMPA lo oferta de forma totalmente gratuita hasta finales de diciembre. A partir de enero quien esté interesad@ en continuar, podrá hacerlo abonando la misma cantidad que en el resto de las extraescolares: 15 € al mes.
Comenzará el jueves 27 de noviembre. Plazas limitadas hasta completar el grupo. Pasar por el local del AMPA a apuntar a vuestr@s hij@s.
Aprovechamos para recordaros que también podéis apuntarles a Euskal Dantza, en las mismas condiciones que Teatro. Gratis a lo largo de todo este trimestre –hasta las vacaciones de Navidad- y en el mismo horario, jueves, de 5 a 6 de la tarde, -pero en este caso a partir de los 4 años-.
Para más información y para apuntarles pasar por el local de la AMPA.



ANTZERKIA ESKOLAZ KANPOKO EKINTZA DOAN  HIRUHILEKOAREN AZKENRA ARTE ETA EUSKAL DANTZA DOAN LEHEN HIRUHILEKOAN ERE BAI

Datorren ostegunetik -azarokak 27- aurrera, eskolaz kanpoko ekintza berria -Antzerkia euskaraz- jarriko da martxan 3 urtetik gorako ikasleentzat. Ostegunez emango da, arratsaldeko 17:00etatik 18:00etara.
Eta Euskal Dantza jarduera hau ostegunez, arratsaldeko 5:00etatik 6:00etara izango da ere bai, batez ere 4 urtetik gorako haurrentzat. Eman izena gurasoen elkartearen lokalean!